MEU MUNDO ESTÁ CINZENTO AGORA
Meu mundo já não é mais azul
Meu sol já não brilha mais
Não sei mais minha diereção
Onde fica o norte ou o sul
Minha visão agora é cinza
Não vejo mais o colorido
Sei que em minha mente
Tudo ficou sem sentido
Agora estou indo embora
Mesmo sem ter um rumo certo
Não sei se haverá um oásis
Ou se tudo será apenas deserto
Então se eu me perder sozinho
Saberei que não fui ninguém
Assim minha vida findará
Sem ter encontrado alguém!