Estou cansado

Estou cansado

De tanta violência

Cansado

De tanta inconsequência

População perdida

Cegas e cegos

Mal resolvidos

Perdidos no ego

População crescendo

Junto com concretos

Mal influenciadas

Seus filhos e netos

Estou cansado

Desse mundo perdido

Pessoas sem amor

Fico muito entristecido

Mas não deixo de tentar

Espalhar todo amor

Nunca vou desanimar

Eu sei que amor gera amor

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 06/08/2015
Reeditado em 06/08/2015
Código do texto: T5336951
Classificação de conteúdo: seguro