Amor & Aflição
Uma sinfonia de lamentos
Sentimentos ao fio da espada
Noites que se escondem dentro da gente
Vão tocando cruelmente a alma
Tempos difíceis são esses
Em que os jardins floridos
abrem espaço aos campos minados
Lágrimas descendo
Tornam a estrada escorregadia
Sorriso abandonando a boca
Esconde-se em sua própria sombra
Encaixando-se no desenho perfeito
que os bons tempos eternizaram.
Ouço a brisa reclamando de sua futilidade
Quer voltar a ser ventania
Desesperados,os pingos da chuva buscam o mar
Pássaros trocando de asas um com os outros
Na tentativa de ser outro em um céu que os
acovardou.
Cada dia mais atalhos,cada dia mais perdidos
encontram-se os homens que amaram.
Eis a última pedra a beira do abismo
A espera do empurrão da coragem
para cometer o suicídio
Eis o amor na ponta da flecha do cupido
que parece embriagado e cujas mãos
trêmulas apontam para um precipício.