A Dor

A dor acalanta minha alma,dando significado para meu desamor.

A dor entorpece minha mente,mas dá sentindo horripilante ao meu coração.

E mesmo que a dor traga toda vida em meu ser,

Ainda sinto que não terei vivido nem metade das dores que imaginei que eu poderia sobreviver.

É,não é fácil deixar a dor tomar conta da sua vida e tentar dar algum significado insignificante a ela.

Tentar compreender porque dói tanto,quando sente necessidade de que não doa nada...

A dor é a pura e a mais simples maneira de amar aquele que não vai nunca lhe amar,da mesma medida que você teima em ama-lo.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 05/08/2015
Código do texto: T5335935
Classificação de conteúdo: seguro