SEM TÍTULO (ACEITO SUGESTÕES)
Pouco me importa as palavras, se são inversas as suas atitudes.
Está livre para declarar o seu amor.
Assim como o frio da noite em minha pele.
O cheiro das flores.
O gosto dos teus lábios em minha boca.
O que esperarei dos dias sem o seu amor?
Uns nascerão para rir ,outros para chorar.
A dor do amor, é a dor que mais dói.
É a dor que não passa.
É como a brisa suave batendo no rosto.
Sedento de amor.