Marcas eternas
Um sonho eterno.
Um amor eterno.
Simplesmente sonhos.
Apenas amores.
A cada instante, momentos mágicos.
Carinhos e afagos,eternas paixões
Amores desenfreados.
Vidas marcadas.
Marcas eternas.
Um simples gesto , um único sorriso.
Uma ilusão eterna.
Dores que vem e que vão.
Paixões...
Eternas paixões, de que não se esquecem mais