Tom de cinza!
Hoje o dia está nublado.
Tudo fica em tom de cinza.
Por não te-la ao meu lado.
É cruel a minha sina.
---------------------------------,
Mas o tempo está passando.
Vou tentando te esqueçer.
Enxugando o meu pranto.
Que em meu rosto você fez escorrer.
-------------------------------,
Quem sabe um dia eu te esqueça.
E todo este ocorrido.
Provavelmente isto aconteça.
Depois de eu ter falecido.