Quero esquecer
deixe-me esquecer os maus momentos
Lembrar dos bons e velhos tempos
deixe-me sair da minha memória
quero esquecer as lembranças perdidas
que ficaram no tempo distraidas
quero desprezar as lembranças amargas
quero esquecer os momentos inúteis
que se perderam na brisa do vento
quero esquecer o mau de amor
quero esquecer que um dia a auto estima me deixou
quero esquecer que me traiu e me iludiu
quero não lembrar de ti que a mim me fez chorar e me maguou
quero ficar na lembrança que ainda me traz o bom tempo da infância. Quero esquecer os dias infelizes e tudo aquilo de ruim que me disses. Quero escapar desses maus momentos que à meu coração traz tanto tormento
quero perder a memória que me consola os pensamentos esquecidos, quero esquecer as feridas da alma
quero ficar no esquecimento e ser esquecido
quero esquecer e ser omitido
quero perder a sensibilidade, ficar tolhido
quero perder a memória
quero esquecer de me lembrar
quero olvidar-me
quero me descuidar de mim mesma
quero perder a habilidade adquirida
quero esquecer de mim