A tristeza vai passar

Tem dias que parece que a alma, sai para passear,

E o vazio toma conta do ser, fica assim triste;

A vejo sentada naquele banco, olhando o mar,

Tentando recarregar uma bateria que inexiste.

Há dias em que o silêncio, se torna agradável,

Por um tempo vozes se fazem desnecessárias;

Como se recalibrasse um humor tão instável,

De sorriso raro, inspiração sofrível mas diária.

Dias que se arrastam, e o consolo é a imagem,

De um mar, que mesmo longe, chego a ouvir;

Seu ir e vir, ondas calmas, especial mensagem,

Que a tristeza vai passar, vai se retrair, sumir...