A última dedicatória

Me diz porque quando você se foi

Eu te deixei levar uma parte tão grande da minha felicidade

Que agora doi a cada vez que eu a tento recuperar

E acabo descobrindo mais o que eu não devia

Me explique por que essa perda

Parece tão longe de ser recuperada

E porque minhas alternativas agora

Soam como se fossem planos secundários

Mas ah... Sei muito bem que não posso esperar

Nenhum milagre acontecer

E devo tentar me reinventar

Pra nunca mais sofrer... por você

E assim conhecer o mundo lá fora

Até encontrar de novo alguém que eu mereça

Que possa fazer tudo colorir

De novo...

FOP
Enviado por FOP em 04/08/2015
Código do texto: T5335110
Classificação de conteúdo: seguro