Em busca do perdão
Dizem que o amor é emoção
Mas devemos tomar cuidado
Ao tentar usar a razão
Podemos deixar alguém machucado
E foi isso que eu tentei fazer
Usar essa droga de razão
Achei que poderia te proteger
Porém só piorei a situação
Agora o meu coração está partido
Tentando encontrar algum sentido
Em meio a tudo isso
Você ainda quer caminhar comigo ?
Essa pergunta não quer calar:
Teria eu o direito de te amar
Quando o seu coração fui enganar ?
Serás capaz de me perdoar ?
Eu assumo toda a culpa
E mais uma vez te peço desculpa
Quero poder acreditar
Que o nosso amor ainda pode nos curar ...
É que eu sou um louco apaixonado
Que pra sempre será o seu namorado
Te esperarei aqui parado
Enquanto não for perdoado!