PARA A LOUCURA SÓ RESTA O PERDÃO.
Impiedoso, deixou uma devastação sem fim,
O jardim perfumado secou, a terra esturricou,
A dor do adeus sem dizer uma palavra,
Abandono emocional é uma forma de maldade,
Violência que disseca a alma cruelmente,
A impiedade sem clemencia, sem jurisprudência,
O tribunal arbitrou sem recurso, sem apelo,
Uma onda de frio percorre a espinha,
Sentindo a dor paralisante em posição fetal,
O golpe de misericórdia foi fatal,
Tanta dualidade, beira a bipolaridade,
As contradições entre a real e o imaginário,
As fantasias, que virou caretas,
As mordaças foram colocadas,
Uma camisa de força revestiu a alma,
Paralisada sem forças até para morrer,
Os fantasmas do passado resolveram aparecer,
Uma entidade exorcizada, agora foi liberada,
Mistura de sentimentos a nortear os pensamentos,
As lágrimas foram liberadas de enxurradas,
Esmorecida, adormecida pelo desmaio emocional.
Marta Paes