Rosto castigado
Rosto castigado e abatido
Rugas precoces se mostram
O sol rigoroso expõe a tristeza de uma existência não vivida
De baixo emana o calor que fadiga
A angústia se expõe em toda a sua amplitude
Não vivem, sobrevivem
Ante a maldade de olhos frios
Que os observam como predadores felizes
Felizes por não existirem em tal situação e por provocar-lhes essa prisão
Como é triste a dor alheia de uma existência não vivida.