NUNCA MAIS VOU SONHAR

NUNCA MAIS VOU SONHAR - João Nunes Ventura-08/2015

Eu ontem sonhei contigo

Teus braços eram o abrigo

Teu corpo meu repousar,

Mas agora eu te prometo

Teus conselhos eu aceito

Nunca mais eu vou sonhar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 04/08/2015
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T5334086
Classificação de conteúdo: seguro