A Flor
Conheço uma flor tão triste,
Meninos, que dor...que dó!
Não era uma flor feliz...
Porque vivia tão só.
Por perto daquela flor,
O jardineiro passava...
A flor ficava contente
E muito ela se alegrava.
A flor quase não sorria,
Pois era triste... que dó!
Vivia amargurada,
Solitária...era tão só!
Seu tempo ela preenchia,
Dando ao mundo seu amor...
Pelo jardim, quem passava _
Enxergava a bela flor.
Até hoje ainda a contemplo _
Que pena... que dor... que dó!
Nasceu e viveu sozinha...
Pois era uma flor tão só!
Solitária ali vivia...
Na garganta, sinto um nó!
A flor tão bela era triste...
Meninos, vejam que dó!