Apenas Um Corpo

Essa noite eu esqueci as luzes acesas,

A porta da frente ficou aberta

E o vento bate as janelas do meu quarto.

Eu não me cobri, porque eu não sinto...

Não sinto frio, não sinto calor,

Nem mesmo o medo que antes sentia.

A tv ficou ligada,

Adriana Calcanhoto canta suas dores

Mas eu continuo inerte, porque já não mais ouço...

Não ouço o som que toma conta da casa,

Não ouço o som da chuva que cai com raiva lá fora,

Não ouço nem mesmo o meu som.

Deixei a torneira aberta,

A banheira transborda e enche a casa.

A água sobe pela cama e lambe minhas pernas.

E eu não vejo...

Meus olhos não reagem mais à luz,

Eu não vi quando tudo começou e não verei o fim,

Não vejo nenhuma saída e isso não me preocupa.

Eu não estou mais aqui,

Então deixo meu corpo ser engolido

Para que se junte à alma que vaga perdida.

Passion Sunset
Enviado por Passion Sunset em 02/08/2015
Reeditado em 17/03/2019
Código do texto: T5332209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.