no mundo sozinha
tem dias que me sinto sozinha,
perdida, carente feito uma menininha...
segurando meu ursinho, descabelada,
chorando, tímida, perdida, a procura de uma mão...
tem tardes cinzentas, onde só quero ficar em silêncio,
deitada num colo macio, recebendo um cafuné,
sem ter que responder a nada...
sem querer saber a nada...
só existindo e sentindo...
tem noites que realmente ficam frias,
então é aí que eu queria um abraço,
um sorriso sincero, um carinho real...
alguém só meu, do meu lado, pra me aquecer,
contar as estrelas, quem sabe adormecer...
poderíamos ver o sol nascer...
tem dias que sou mesmo uma menininha
e só não quero estar no mundo sozinha...