Eu Merecia Saber...

Sem buscar explicação, encontrei
Não era o que desejei...pensei
Mas respostas, um dia vem
E as minhas chegaram, todas de uma vez
Tinha que haver resposta...em tua indiferença
Eu merecia saber...
Elas chegaram sem as tais perguntas...
melhor assim dizer
Talvez doesse mais...antes do fim
Mas nada maltrata delicadamente mais...
que o silêncio...seguido de saudade
Nada dói mais...que aquela solidão a dois
Então melhor pensando...não estou só
Estou "verdadeiramente" como sempre estive...
mas, ainda não me acostumei.