Apenas mais um (T2782)

Às vezes me deixo abater,

cansado olho à minha frente,

são horizontes desconhecidos

que trazem o medo para mim,

e a felicidade parece tão distante,

algo além de conquistas ou opções,

são caminhadas sem o sol que aquece,

um mundo que não habito

carregado de ódio, inveja e egoísmo,

onde você é apenas mais um

usado enquanto serve ao propósito de alguém.

Alexandre Brussolo (29/03/2015)