Quem sabe
Quero me perder dentro de mim
Me afundar dentro da dor
Só por alguns instantes me permitir morrer
Tenho andado
E lutado demais
Só quero cair por alguns instantes
E assim chorar
Lamentar
E gritar um pouco
Sou feita de raiva
De fogo
Nada dá certo
Porque eu queimo
Nada se constrói
Porque eu destruo
Não sei como fazer o certo
Estou confusa
Você não está?
Você quer chorar ou se permitir ao silêncio?
Eu não sei
Nem sei se estou viva
Estou?
É, pode ser que sim, quem sabe...
Não é que eu não queira ser feliz
Apenas não sei como
Não é que queira viver em guerra
Eu não a errada totalmente
Mas não aprendi como viver
Conheço a língua da guerra
As palavras de tiros
E os escudos fortes
Mas como consertar tanta rachadura de dor
E ser feliz... isso...
Isso eu não faço a mínima ideia de como fazer
Ou ser
Como ser feliz?