CARA AMIGA...
--------------------------------------
Os olhos
Que olhas,
No espelho,
Não são teus olhos;
São os olhos
Da tua dor. ®Sérgio.
______________________________________
Se você encontrar erros (inclusive de português), relate-me.
Agradeço a leitura e, antecipadamente, qualquer comentário. Volte Sempre!