Vazio
Ah
Não aguentei, quando encontrei
A imagem brilhava de tão bela
Ouvia-se o som a distancia
Como ondas em mar revolto
Ah
Tão bom de se ouvir
Como palavras que acalmam a alma
E coração se apaixona e compassa
Em acordes afinados musicais
Ah
Quão surpresa era o amanhecer
E os pássaros despertavam com seus cânticos
Orquestrados em pura sintonia
No verde das árvores nas montanhas
Ah
Não sei se a saudade virá
Porque o trem que partiu não levou
Também não se sabe se ficou
Ou em belos ares evaporou
Ah
O vazio que deixou
Não pode ser ocupado
Nem tampouco abandonado
Porque nunca nada ali existiu
Ah
Pode sim existir
Um espaço pouco valorizado
Por alguém nunca notado
Que lá dentro o ouro não foi encontrado