Socorro

Essa lua azul

Lembra tanta coisa

Tanta coisa que se foi

Muita coisa que aconteceu

Qualquer coisa se perdeu

As quintas não são mais as mesmas

As risadas silenciaram

As confidências acabaram

Somente a lua

Escandalosamente linda

Parece não lembrar

Que já foi testemunha

Daquilo que se perdeu.

Ftima
Enviado por Ftima em 01/08/2015
Código do texto: T5330776
Classificação de conteúdo: seguro