Meu Tio

Não tenho o que dizer...

Eu que sou sempre disparada as letras quando se trata de elaborar resenhas, e criar textos...

Sinto meus dedos trêmulos...

As palavras um tanto congestionadas, embargadas na garganta...

Elas não passam, não estão fluindo...

Minha mente já mal capta meus pemsamentos...

Desde que mimha filha partiu, me atormenta a idéia de outras perdas, não reajo bem...

Dói...

Sangra...

Revivo as dores passadas, ainda mal curadas...

Tento fugir desta realidade cruel, amarga, tão ardente, como fogo em brasa...

Me recuso a crê neste ou naquele diagnóstico...

Me ponho de joelhos e aos prantos à ti meu Pai eu lhe imploro...

Curai as feridas da alma...

Levai embora para longe tão horrenda enfermidade...

Curai meu Pai...

Cuide deste seu filho, ainda que pecador, necessitas de sua bênção Senhor...

Dai a ele a pureza de seu milhagre...

Permita ó Pai, que seu filho reaja e volte aos seus...

Perdoe-me Pai...

É que eu não suportaria a idéia de mais uma despedida...!!!

Meu Deus...!!!???

...

Fernanda Medina
Enviado por Fernanda Medina em 01/08/2015
Reeditado em 01/08/2015
Código do texto: T5330738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.