No âmbito do sonhar

Máscaras se acumulam
Derivações do adaptar
Ilude-se o pensamento 
Em desejos de continuar
Proliferam-se sentidos
Que resultam em sentido algum
Caos no meu olhar
Conflitos entre pensar sobre o amor e amar
Tempos  irônicos e imprecisos
Indiferentes à dor de toda criatura
Ânsias se exacerbam
Clamando despertar
Chora o coração em plena solidão
Em distâncias imensuráveis 
Se nunca se soube verdades
Fico em meus sonhos
Eternamente a sonhar


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 31/07/2015
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T5330569
Classificação de conteúdo: seguro