A DOR DA VIOLA
Chora viola
nessa noite de lua clara
leva essa dor do meu peito
diz ao anjo mensageiro
para por cor nessa morada.
Chora viola
nas tuas cordas afinadas
canta meu pranto desencanto
pede socorro aos arcanjos
para minha'lma putrefata.
Chora viola
nos acordes enxuga essa dorida lágrima
alegra-me, traz-me acalanto
no teu purificado canto
sara essa ferida incrustada.
.