Ausências
Sempre me falta algo
Se tenho a mulher
Quero o sexo
Se tenho o sexo
Quero a fantasia
Se tenho a fantasia
Preciso de um analista
Se tenho o analista
Quero mais dinheiro
Se tenho mais dinheiro
Preciso de paz de espírito
Se tenho paz de espírito
Sinto falta do tumulto
E assim seguem as coisas
A vida é um breve conto
Sobre ausências.