Dores
Quando a dor é nossa, quem sente?
Quando a dor dói em nós
Quando machuca nossa alma
Quem se faz presente?
Algum amigo talvez, mas nem ele saberá
A dor que bate no peito
Nem mesmo ele, por mais amar,não entenderá
Nem mesmo ele sabe o efeito
Quando a dor é nossa, quem sente?
Quem ao nosso lado fica, sem questionar?
Muitas vezes é só uma ajuda aparente
Ninguém consegue realmente perscrutar
Os outros só a sente aparentemente
Quem nos pode condicionar?
Sendo nossa a dor, quem a sente realmente?
Alguns só querem indagar, criticar
Sendo questões tão diferentes
Só saberá quem igual passar
As dores são tão abrangentes
Muitos até vem humilhar
Cada qual com suas dores desiguais
Mas o tempo a tudo cura
Nos tornando até imortais
Em lutas que podem nos levar a loucura
Tudo passa, bendito, bendito tempo
Que tudo em nós cura
Cura dores e saudade no peito
Cura dores quando nada pode ser feito