Memórias!

==================================================

Memórias!

E hoje me peguei pensando

Em momentos que vivi

e ao mesmo tempo não vivi

Em coisas que me foram ditas

em lágrimas derramadas

em tristezas de uma criança sofrida.

Ainda vem a velha cena

De um lugar frio, escuro, sombrio

sou aprisionada por essas memórias

que deixaram marcas em mim...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/07/2015
Código do texto: T5329029
Classificação de conteúdo: seguro