Olhe pra Mim.
Olhe pra mim.
Sê sincero.
O que vê?
Não sei o que sou.
Não sei o que fui.
Nem sei se um dia serei sem saber.
Olhe, olhe de verdade.
Realmente me conheces?
Sabe donde vim?
Sabe pronde fui?
Sabe pronde, um dia, irei?
Pode olhar, olhe sem medo.
Sei que verás o que não gostaria de ver.
Sei que não me conheces como gostaria de conhecer.
Não, não se culpe.
Nem eu me conheço.
Seria injusto contigo
Se lhe pedisse pra olhar pra mim
E tentar me descrever.
Fui feito não sei do que.
Sobrevivo não sei por que.
Sou algo que nem sei se existe.
Não sei donde veio.
Não sei pronde irá.
E nem onde esteve.