UM ESPINHO MAIS
Tem coisa que dá vida
Ilumina o caminho
Parece ser a saída
Por causa do carinho
Mas assim como vem, vai
Mas deixa marcas profundas
Do coração não mais sai
De tristeza o inunda
O que era antes de vir
Continua, não vai mudar
Mesmo sem mais iludir
Não deixará de amar
Na perfeita contradição
Vivendo sempre a mentir
Como ao próprio coração
Mentira não sabe engolir
Triste é jamais duvidar
De toda boa intenção
Em tudo só acreditar
Vendo "sim" onde era não
Não é preciso dizer
O que não é a verdade
Mesmo pra não sofrer
Preferível a saudade
Não há mágoa, isso não
Apenas mais um sofrimento
Só mais uma decepção
Apenas mais um lamento