Tiros. Tiros. Tiros. Tiros. Tiros. Tiros. Tiros. Tiros. Tiros. Tiros.
Estou cansada de tanta guerra
Do medo
Das drogas
Dos abandonos
Das mentiras
Das dores
Das lágrimas
Da guerra
Guerra
Guerra
Tiros...
Sangue...
Tiros na minha alma
Tiros na minha esperança
Tiros na minha alegria
Tiros na minha felicidade...
Estou cansada de lutar
Estou cansada de sofrer
Quero não ligar
Quero que as pessoas parem de manipular
Parem de fazer o errado
Parem de mentir
Parem de enganar
Parem de gritar
Chega de atirar no bem
Chega de atirar nas oportunidades boas
Chega de tanta guerra!
Chega da dor
Chega da raiva
Chega do ódio
Chega de tentar
Tiros
Me toco, ainda estou viva?
Acho que sim
Eu corro
Olho para trás
Estão me alcançando
Sinto dores
Que estranho
Mas continuo correndo
Sinto o cheiro das drogas
Cheiro da bebida
Não me toque!
Eu tenho nojo de você!
Eu disse para não me tocar!!!
Eu disse?
Porque tanta dor?
Tiros
Tiros
Me olho
Me toco
Sangue
Não posso morrer
Pois já estou caída
Morta
Mas minha alma, essa ainda luta
Ainda torce
Podem me matar
Mas esperança
Essa vive eternamente dentro de mim!