ENERGIAS DO SEU SER
No seu coração ele sabia
Nosso amor está tão forte
Quem ama cuida, protegi
Instrumentos dos deuses
No acorde do violão
Ouçam meu chorar
Eu já fiquei calada demais
É melhor escrever
No encostamento
Um chorar sem fim
Minh'alma o calma se acalma
Quando o corpo recebe se completa.