atiram -me a primeira pedra

Hoje estou tao triste, crucificaram meus pecados,

preciso amar e perdoar o meu inimigo,

aquele que não tiver pecados atire-me a primeira pedra,

tive sede, e não me deram aguá para saciá-la,

zombaram e xingaram-me,jogaram-me em uma fornalha em chamas, cuspiram em meu rosto.

sou humilde e pobre de espirito, eu os perdoou,

porque não sabem o que fazem,

triste e sozinho seguirei o meu caminho,

pois preciso amar e perdoar meu inimigo.