Poeminha de dor
Exponho minha dor como a flor libera o pólen
e vindo tocar-me o beija flor, espalha a mesma dor
às outras flores que também sofrem
Exponho minha dor como a flor libera o pólen
e vindo tocar-me o beija flor, espalha a mesma dor
às outras flores que também sofrem