Sorri
Hoje sorri.
E há muito tempo não o fazia.
Há tanto tempo não esboçava um sorriso.
Nenhum sequer.
Mas hoje, hoje sorri.
Sorri com vontade de gritar.
Sorri com vontade de correr.
Sorri com vontade de tudo, menos de sorrir.
Meu sorriso foi vazio.
Desprovido de vida ou sentimento.
Minha face sorriu, mas meu corpo chorou.
Meu coração sorriu, mas minh'alma sangrou.
E sorri descontroladamente.
Um riso doloroso, mas que ainda sim, me fez muito bem.
Esqueci-me de meus vicios.
Esqueci-me de minhas dores.
Esqueci-me até de mim mesmo.
Apenas sorri.
Sem medo de parecer tolo.
Sem medo de parecer vulnerável demais.
Sem medo de ter medo.
Mas juro, pensei mesmo que tivesse me esquecido de como sorrir.
Enganei-me.
Fui enganado.
Fora a vontade incontida de sorrir que impediu-me de sorrir por tanto tempo.
E quando esqueci de meus pudores.
Quando abri mão de meus temores.
E pensei na brevidade (indesejada) de meus amores.
Meu pranto rolou.
Mas eu, eu sorri.