Este corazón mío
pedi para DEUS, aliviar esse meu coração,
meu coração está dividido em dois
não sei qual que ele bate
o da razão ou paixão
pergunto porquê tudo isso
rezo, peço ao grande pai.
tirar essa dor dentro do meu peito
mas ele só tem sonhos
sonhos de ternuras
ver os teus olhos
para beijar os meus lábios
e essa noite será infinita
dentro da minha alma
o que eu fiz de errado
para pagar o que eu sofro
a mesa está vazia
existem duas taças de vinho
uma tá cheia e a outra vazia
meu coração está cheio
e o teu?
como está?
diga
se não ficarei louco
de saudades.
EM ESPANHOL:
Este corazón mío
Le pedí a Dios para aliviar este corazón mío ,
Mi corazón está dividido en dos
No sé donde golpea
la razón o la pasión
preguntarse por qué todo esto
Pido , pido al gran padre .
tomar este dolor en mi pecho
pero sólo tiene sueños
sueños de la ternura
ver tus ojos
besar mis labios
y esta noche será infinita
dentro de mi alma
qué hice mal
a pagar por lo que sufro
la tabla está vacía
hay dos copas de vino
one're completo y el otro vacío
mi corazón está lleno
y el tuyo?
Cómo te va?
decir
si not'll volverse loco
nostalgia.