Nunca mais
Ah, desde o dia que você partiu
Confesso que nunca mais sorri
Minha alegria disse adeus e sumiu
As vezes acho que também morri.
As noites são mais longas que o dia
Tento dormir para com você sonhar
Sinto muita falta de sua companhia
Somente o silêncio vem me abraçar.
Agora ninguém sorri pra mim
Porque meus olhos se fecharam
O sorriso morreu no meu jardim
As borboletas, amor, todas voaram.
Os pássaros nunca mais cantaram
Desde o dia em que dissemos adeus
As margaridas também morreram
Nunca mais sentiram os lábios seus.
Lu