CORAÇÃO MAGOADO
CORAÇÃO MAGOADO
CORAÇÃO QUE POR ALGUÉM
FOI DESPEDAÇADO
E DE AMOR FICOU QUASE SEM
CORAÇÃO MAGOADO
CORAÇÃO QUE FICOU FERIDO
E DE DESILUSÃO FICOU QUEBRANTADO
E NOS SENTIMENTOS FICOU PERDIDO
CORAÇÃO MAGOADO
CORAÇÃO CARINHOSO
UM CORAÇÃO QUE JÁ FOI APAIXONADO
CORAÇÃO QUE TAMBÉM JÁ FOI AMOROSO
CORAÇÃO QUE AINDA VAI AMAR
EM ALGUM TEMPO
ATÉ LÁ VAMOS ESPERAR!