Choro de saudade###
Choro por cada chance
Em oportunidade perdida,
Por todos os momentos
Que em intenso sentimento
Quando mais nos queríamos.
Choro por tudo
Que podíamos...
E hoje em desespero
Em cada dia há pesadelo
Lembranças do que vivíamos.
Agora lamento de dor
E em extensa saudade
Sem sentir felicidade
Choro por teu amor.
EU TE AMO!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!