Sentimento doloroso.
Um dia esse sentimento que me judia,
Que machuca e queima...
E muito me faz sofrer
Sairá de mim, como meu suor,
Que sai pelos poros, e não deixa cicatriz...
Uma lembrança sua pode ficar.
Mas como o suor, que vai continuar a sair,
Ela também um dia há de partir.
Eu recomeçarei minha luta...
Tentarei novamente ser feliz.
Partirei agora mesmo,
E peço: por favor, não me impeça!
Meu beijo já não lhe dá prazer,
E meu abraço já não lhe conforta mais.
Só me resta partir...
Esquecerei as mágoas e tristezas,
Contendas e discussões.
Levarei comigo...
Tão só quanto eu,
Os momentos bons que vivemos juntos...