O BEIJO DA MORTE

O BEIJO DA MORTE - te convido para o dueto, Dalva Lucia...

Marcos Olavo

Oh! Eu quero sentir, saborear o beijo

Na fina flor selvagem, que sentimos o vinho;

Ver a tua imagem nua no cobiçar,

Qual a cor é real pra castigar.

No seio desta mulher perfeita...

No beijo da morte atirada em espinhos...

-Toque doce vai adormecer a noite

A sombra assassina da beleza fresca

Mas tua voz responde em sabor:

Conterás o que sonha na cama em fogaréu.

Falecer... Quando você me deitar no teu colo,

E a tua fome matar em suor meu corpo:

E sei como posso perecer... Dentro do prazer

Um toque dessa mulher fera me devorando:

Triste pensar, que lamenta a perda dela,

Só o tempo em um abraço sedutor com ela.

Sou o temporal, que anda na tua pele suave,

Sombra da tua miragem animal!

Animado – Que lento sobre a faminta morte,

Aprisionado – Entre tua bela mulher venenosa.

marcos bilac
Enviado por marcos bilac em 27/07/2015
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T5325286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.