Confusões

Uma pontada no coração, em vão!

Um sentimento, uma indagação?

Não sabe, não quer enxergar, não crê.

Olhos tampados pela tristeza

Por que não tira essa venda?

Veja que no mundo há beleza!

Sentimentos correndo no peito

Volta-se para si mesmo!

Vê tudo o que era bom desfeito!

Dói, não destrói!

Amordaça a infelicidade!

Mande-a parar de sussurrar a maldade!

Para, tente parar!

Pense, raciocine, não deixe-a embriagar!

Pare! Eu só quero descansar!

Sentimento, dói, dói lá no fundo!

Se enfia cada vez mais no seu mundo!

Minha mão, puxa, tira-me do sono profundo!

Marcela Molizanni
Enviado por Marcela Molizanni em 26/07/2015
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T5324760
Classificação de conteúdo: seguro