Poesia Esquecida
Não tenho terra
Nem mesmo um pequena porção
Para chamar de minha
Meus pés
Estão moldados aos meus sapatos sintéticos
E já não respiram
E os caminhos
Feitos de chão batido
Existem apenas em minhas poesias
E da sacada
De meu apartamento alugado
Reflito...
Não tenho terra
Nem mesmo uma pequena porção
Para chamar de pátria.