A resposta...
Veio de forma desesperada...
Pedia compreensão, imposta...
Jurava mudanças, sem jeito...
Clamava por ajuda, ajuda vã...
Espreitava outras possibilidades...
Chorava ao ser explicada...
“A resposta não agradava, não respondia a pergunta, a resposta era cálida de verdades de uma alma...”.
Gildênio Fernandes