sabe?
  hoje, procuro palavras
    persigo letras
      quero escrever frases
        necessito da poesia
            se existe manhãs
              tem que existir tardes
                se a noite virá ...
                   com certeza teremos o dia
                 e o pensamento gira...gira...
             onde estão todos?

           quem sabe um bom dia de alguém
         ou um sorriso forçado do patrão
       ou ,mesmo, um pétala que caiu
     mas, ninguém viu
  pisaram-na
assim amanhece
diariamente
                  eu buscando palavras
              outro, apagando as palavras
           mais outro ser humano
      espalhando discursos neste mundo
     outro recolhendo cacos da vida
   vida que já parece sem graça
 e a madrugada surge
exigindo que eu refaça
forças
parar sorrir
*****************************

 Brazilio
Antes das sete
é bom que pintes
antes da baguete
e seus requintes...
zemary
Enviado por zemary em 24/07/2015
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T5321612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.