Desatino

Em busca de um coração...andou
Caminhou tanto...que cansou
Agora parada espera...sem perceber
Deixou de caminhar...cansou de acreditar
Abraçou a solidão e se trancou na saudade
Desatino, desamor, ofuscou a verdade
Onde os sonhos nascem...ele adormeceu.