Vivendo
Vou vivendo como posso
esse meu dia a dia.
Sou um bom trabalhador.
Pago sempre tudo em dia!
Obedeço sempre às regras
que me impõe esse governo.
Mas amanhã vence o aluguel
e não tenho mais dinheiro!
Minha filha está chorando
implorando por comida,
mas as contas se acumulam
e nem o pão eu tenho na mesa.
Lembro então do meu seguro
e que vai amparar minha família.
Garantindo a minha filha
um futuro de rainha.
Olho bem pela janela
e fixo o olhar no horizonte
pelo amor à minha filha
minha vida aqui termina!