Infância pela cidade
Esta noite vi crianças
Com olhares maldosos
Sem culpas ou esperanças
Com desejos insólitos.
Vi infâncias despedaçadas
Pela ganância dos adultos
Vi crianças armadas
Velozes, como negros vultos.
De senhoras arrancaram colares
Da bela jovem seu anel
A rua era seu lar
A noite era seu véu.
Driblando potentes carros
Como quem joga futebol
E com habilidade rara
Some na luz do farol.