MIL PENSAMENTOS
Quando vejo teus olhos
Mil pensamentos me destroem
Assim de repente e como sempre
Numa profusão de sentimentos perdidos
E de sentidos partidos e repartidos
Vagos e altamente nocivos onde me firo
Como pele e tecidos humanos ao receber um tiro
Que rasga a carne e molha o corpo e o chão com sangue
E então num suspiro vacilante a vida se desfaz assaz
E nem mil pensamentos são capazes de exprimir o que nunca senti
E o que nunca sinto por você não está a cada instante aqui.